Внимание! stavropol-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Ставрополь Диплом

Оказываем поддержку студентам в Ставрополе

г. Ставрополь, ул. Ленина 219, офис 12

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 699-42-50

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Товароведная характеристика сырокопченных колбас

Тема работы: Товароведная характеристика сырокопченных колбас
Предметная область: Доработка курсовой, Товароведение
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3

1. ФОРМИРОВАНИЕ РЫНКА И КАЧЕСТВА СЫРОКОПЧЕННЫХ КОЛБАС 3

1.1 Тенденция развития рынка сырокопченных колбас 3

1.2 Факторы, формирующие качество сырокопченных колбас 3

1.2 Классификация, характеристика ассортимента копченых колбасных изделий 3

1.4 Упаковка и ее влияние на охранение качества сырокопченных колбас 3

2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ИССЛЕДОВАНИЯ КАЧЕСТВА СЫРОКОПЧЕННЫХ КОЛБАС, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ Г. САРАТОВА 3

2.1 Материал и методика исследования 3

2.2 Анализ ассортимента сырокопченных колбас, реализуемые на потребительском рынке г. Саратова 3

2.3 Результаты и исследования сырокопченных колбас, реализуемых на потребительском рынке г. Саратова 3

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 3

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 3

Описание работы:

ВВЕДЕНИЕ

В последнее время заметен определенный рост отечественной пищевой промышленности, который коснулся и мясоперерабатывающей отрасли. Все больше российских предпринимателей обращают своё внимание на производство колбасных изделий.

Рынок колбасных изделий отличается разнообразием - ассортимент продуктов здесь очень широк. При этом количество представленных на рынке марок и разновидностей продолжает увеличиваться. Более половины продаж российского рынка колбасных изделий приходится на различные виды колбас.

Одним из самых важных ожиданий потребителей по отношению к колбасным изделиям является стабильность качества.

Большинство брендов на первом этапе имели высокое качество, благодаря которому были выбраны потребителями, но по истечении некоторого времени оно стало меняться. Таким образом, важным критерием увеличения объема продаж колбасных изделий является стабильность качества. В настоящее время потребители выбирают конкретного производителя, продукция которого их удовлетворяет. Важно оставить неизменным этот вкус.

По этим и множеству других причин совершенствование производства сырокопченых колбас является в наше время актуальной темой.

Цель исследования - сравнительный анализ потребительских предпочтений и качества сырокопченной колбасы разных производителей, реализуемых в розничной торговой сети города Саратова.

Задачами для написания курсовой работы являются:

1. Провести аналитический обзор публикаций по данной теме с целью выявления факторов, влияющих на формирование и сохранение качества сырокопченных колбас;

2. Провести сравнительный анализ качества сырокопченных колбас разных производителей и по органолептическим и физико – химическим показателям;

3. Проанализировать потребительские предпочтения сырокопченных колбас в розничной сети г. Саратова;

Предметом исследования является изучение показателей качества и потребительских предпочтений сырокопченной колбасы разных производителей.

Объектами исследования были выбраны сырокопченная колбаса разных производителей, реализуемых в г. Саратове.

В работе использовались методы монографического, физико-химического, органолептического, статистического и социологического исследования.

Цена: 500 ₽
Уникальность: % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

stavropol-diplom.ru

Помощь студентам по написанию студенческих работ в Ставрополе. Помогаем выполнять задания студентам обучающимся в ВУЗах и ССУЗах Соблюдаем указания методических рекомендаций Гарантируем низкие цены и высокое качество услуг

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Ставрополь'

Адрес: г. Ставрополь, ул. Ленина 219, офис 12

Телефон: 8(900) 699-42-50

Email: zakaz@stavropol-diplom.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 stavropol-diplom.ru