Оказываем поддержку студентам в Ставрополе
г. Ставрополь, ул. Ленина 219, офис 12
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКА ТОВАРОВ К ПРОДАЖЕ В МАГАЗИНЕ |
Предметная область: | Курсовая работа, Планирование на предприятии |
Краткое содержание: | Содержание Введение 3 Глава 1. Организация торгово-технологического процесса на розничном предприятии 5 1.1.Технология хранения товаров 5 1.2. Подготовка товара к продаже 5 1.3. Сезонный фактор в торговле 5 Глава 2. Изменение форматов розничной торговли. Совершенствование системы реализации товаров и технологии автоматизации склада 5 2.1. Изменение форматов розничной торговли 5 2.2. Технологии автоматизации склада 5 2.2. Совершенствование системы выкладки и реализации товаров на торговом предприятии 5 Заключение 5 Список использованной литературы 5 |
Описание работы: | Введение Для всех компаний, занимающихся оптовой и розничной торговлей, наличие оборудованного склада является насущной необходимостью и фундаментом бизнеса. Компания может организовать собственное складское помещение или передать товар на ответственное хранение на складе логистического провайдера. В условиях кризиса последний вариант становится более востребованным, поскольку позволяет снизить издержки, связанные с арендой склада или содержанием собственного складского комплекса. Торгово-технологический процесс в розничных торговых предприятиях представляет собой комплекс взаимосвязанных торговых (коммерческих) и технологических операций и являющихся завершающей стадией всего торгово-технологического процесса товароведения. Актуальность выбранной темы работы определяется тем, что розничная торговая сеть является составной частью материально-технической базы торговли. В ней завершается процесс обращения товаров. Целью курсовой работы является исследование хранения и технологии подготовки товаров к продаже в магазинах. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть технология хранения товаров; -изучить подготовка товара к продаже; - рассмотреть сезонный фактор в торговле; - исследовать изменение форматов розничной торговли; - рассмотреть технологии автоматизации склада; - изучить совершенствование системы выкладки и реализации товаров на торговом предприятии. Объектом исследования является магазин, занимающийся розничной торговлей продовольственных и непродовольственных товаров. Предмет исследования составляет организация хранения и технология подготовки товаров к продаже в магазине. Курсовая работа состоит из введения, основной части, заключения и списка использованной литературы. |
Объём работы: | 30 |
Цена: | 650 ₽ |
Уникальность: | 60 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Помощь студентам по написанию студенческих работ в Ставрополе. Помогаем выполнять задания студентам обучающимся в ВУЗах и ССУЗах Соблюдаем указания методических рекомендаций Гарантируем низкие цены и высокое качество услуг
Название: ООО 'Дипломы - Ставрополь'
Адрес: г. Ставрополь, ул. Ленина 219, офис 12
Телефон: 8(900) 699-42-50
Email: zakaz@stavropol-diplom.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00