Внимание! stavropol-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Ставрополь Диплом

Оказываем поддержку студентам в Ставрополе

г. Ставрополь, ул. Ленина 219, офис 12

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 699-42-50

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

для 91127

Тема работы: для 91127
Предметная область: Часть работы, Технология продукции общественног питания
Краткое содержание:

Оглавление

Введение 4

Раздел 1. Технологический процесс цельномолочных продуктов 5

1.1. Ассортимент 5

1.2 Технология производства сметаны с массовой долей жира 25% 5

Раздел 2. Продуктовый расчет сметана с массовой долей жира 25% 5

Раздел 3. Технохимический и микробиологический контроль производства цельномолочных продуктов 5

Раздел 4. Охрана окружающей среды 5

Заключение 5

Список использованной литературы 5

Описание работы:

Введение

Основным направлением совершенствования технологических процессов в молочной промышленности является автоматизация основных процессов производства.

Автоматизация технологических процессов производства в молочной отрасли происходит путем внедрения систем управления, регулирования и управления на базе комплекса технических средств общего и промышленного назначения. На сегодняшний в молочной отрасли накоплен огромный опыт в автоматизации технологических процессов изготовления молочных продуктов.

Изначально переработка молока в молочные продукты производилась, прежде всего, для повышения срока его хранения.Из большого семейства молочных продуктов выделяют кисломолочные продукты — те, что производятся путём сквашивания молока различными бактериями (творог, сметана и др.).

Сметана — молочный продукт с высоким содержанием жира, получаемый из верхнего слоя свернувшегося (прокисшего) молока. По сути своей представляет собой сливки, подвергшиеся молочнокислому брожению. При промышленном производстве сметаны молоко сперва сепарируют (разделяют на сливки и обезжиренное молоко), затем полученные сливки пастеризуют с целью уничтожения вредных микробов и сквашивают, внося закваску из молочнокислых микроорганизмов.

Для производства сметаны непрерывным способом нужно контролировать в автоматическом режиме ряд показателей для обеспечения поточности. Система управления операциями получения творожного сгустка поточно-механизированной линии производства творога типа Я9-ОПТ - 2,5 выполняет следующие информационные и управляющие функции: контроль расхода и количества закваски, подаваемой в резервуары; контроль уровня и температуры продукта в резервуарах для сквашивания; контроль и регистрация рН продукта в этих резервуарах; контроль расхода сгустка, подаваемого в аппарат для его тепловой обработки; сигнализацию предельных уровней продукта в резервуарах для сквашивания; управление процессом заполнения и опорожнения резервуаров для сквашивания по программе; управление процессом дозирования закваски; управление по временной программе операцией перемешивания сгустка в резервуаре.

Цена: 425 ₽
Уникальность: % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

stavropol-diplom.ru

Помощь студентам по написанию студенческих работ в Ставрополе. Помогаем выполнять задания студентам обучающимся в ВУЗах и ССУЗах Соблюдаем указания методических рекомендаций Гарантируем низкие цены и высокое качество услуг

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Ставрополь'

Адрес: г. Ставрополь, ул. Ленина 219, офис 12

Телефон: 8(900) 699-42-50

Email: zakaz@stavropol-diplom.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 stavropol-diplom.ru