Оказываем поддержку студентам в Ставрополе
г. Ставрополь, ул. Ленина 219, офис 12
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | Отчет о производственной практике |
Предметная область: | Отчет по производственной практике, Общественное питание |
Краткое содержание: | Содержание Введение…………………………….…………………………………………….3 1. Ознакомление с предприятием общественного питания кафе «Пуэр»……4 2. Структурой производства кафе «Пуэр»………………………………………6 3. Характеристика торговых помещений кафе «Пуэр»……………………….10 4. Характеристика технологического оборудования кафе «Пуэр»…………..12 5. Организация снабжения и складского хозяйства кафе «Пуэр»……………14 6. Анализ производственной деятельности кафе «Пуэр»…………………….17 7. Ознакомление с организацией труда………………………………………..20 8. Ознакомление с порядком отпуска готовой продукции…………………...21 Заключение………………………………………………………………………23 Список литературы……………………………………………………………...25 |
Описание работы: | Введение Производственная практика - это важная завершающая часть и обучения и формирования будущего специалиста, выпускника высшего учебного заведения. Прохождение такой практики помогает выпускнику оценить уровень своей подготовки к диплому (выпускной квалификационной работе), даёт возможность сосредоточится на сборе материалов, как теоретических, так и практических для написания такой работы, а также обобщить и систематизировать свои знания в области правоведения, бухучета, экономических дисциплин. В соответствии с учебным планом я проходил производственную практику в кафе «Пуэр» с _______ г. по _______ г. Совместно с руководителем практики непосредственно в организации был составлен план осуществления работы, который мной был выполнен успешно. Главная цель проведения производственной практики - обобщить, систематизировать и закрепить практические умения и навыки, а также теоретические и методологические знания и приобрести более глубокие практические навыки, опыт работы по специальности на действующем предприятии. Второстепенными целями производственной практики являются: - закрепление теоретических знаний, полученных в процессе обучения; - углубление практических профессиональных навыков по своей специальности; - сбор теоретического и аналитического материала для написания выпускной квалификационной работы. Объектом прохождения производственной практики является кафе «Пуэр». Предмет исследования во время прохождения практики является деятельность предприятия общественного питания, занимающегося производством и реализацией кулинарной продукции |
Объём работы: | 30 |
Цена: | 1175 ₽ |
Уникальность: | 50 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Помощь студентам по написанию студенческих работ в Ставрополе. Помогаем выполнять задания студентам обучающимся в ВУЗах и ССУЗах Соблюдаем указания методических рекомендаций Гарантируем низкие цены и высокое качество услуг
Название: ООО 'Дипломы - Ставрополь'
Адрес: г. Ставрополь, ул. Ленина 219, офис 12
Телефон: 8(900) 699-42-50
Email: zakaz@stavropol-diplom.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00