Внимание! stavropol-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Ставрополь Диплом

Оказываем поддержку студентам в Ставрополе

г. Ставрополь, ул. Ленина 219, офис 12

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 699-42-50

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Отчёт о производственной практике .

Тема работы: Отчёт о производственной практике .
Предметная область: Отчет по производственной практике, Общественное питание
Краткое содержание:

Оглавление

Введение 5

1. Организация процесса приготовления и приготовление холодной кулинарной продукции 6

1.1.Изучение эксплуатации технологического оборудования и инвентаря для приготовления и хранения холодной кулинарной продукции 6

1.3.Приготовление украшения из различного сырья для холодной кулинарной продукции 13

1.4. Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных закусок и блюд 14

1.5. Органолептическая оценка качества сырья и продуктов для приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Оценка качества готовой холодной кулинарной продукции 15

1.6. Оценка состояния запасов сырья на производстве. Приемка сырья со склада и от поставщиков 18

2. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 20

2.1.Организация рабочих мест и технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции 20

2.2. Подготовка основной продукции и дополнительных ингредиентов для приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Контроль соблюдения температурного и санитарного режима приготовления и хранения сложной горячей кулинарной продукции 22

2.3. Разработка ассортимента супов. Приготовление сложных горячих блюд из овощей и грибов, подготовка их к подаче. Разработка ассортимента горячих рыбных блюд их приготовление и отпуск. Разработка ассортимента блюд из мяса, их приготовление и отпуск 26

Список использованной литературы 30

Описание работы:

Введение

Прохождение практики можно считать важнейшей составной частью учебно-воспитательного процесса и эффективной формой подготовки будущего специалиста к трудовой деятельности.

Цель практики - закрепление знаний, которые были получены в ходе теоретического обучения, ознакомление с деятельностью предприятия, приобретение производственных навыков и опыта самостоятельной работы по избранной специальности. Прохождение производственной практики дает возможность углубления теоретических знаний, приобретения нужных навыков и умений практической деятельности.

Задачами практики являются:

- установить взаимосвязь процессов обучения и производственного труда,

- приобрести практические навыки по избранной специальности.

- закрепить, расширить, систематизировать знания, полученные при изучении специальных предметов;

- приобрести практические навыки в реальных условиях предприятия.

Период прохождения практики - с 16.03.2018 по 10.05.2018 г.

База практики - ООО "Лента" в качестве повара.

Объём работы: 20
Цена: 1150 ₽
Уникальность: 50-60 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

stavropol-diplom.ru

Помощь студентам по написанию студенческих работ в Ставрополе. Помогаем выполнять задания студентам обучающимся в ВУЗах и ССУЗах Соблюдаем указания методических рекомендаций Гарантируем низкие цены и высокое качество услуг

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Ставрополь'

Адрес: г. Ставрополь, ул. Ленина 219, офис 12

Телефон: 8(900) 699-42-50

Email: zakaz@stavropol-diplom.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 stavropol-diplom.ru