Оказываем поддержку студентам в Ставрополе
г. Ставрополь, ул. Ленина 219, офис 12
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | Отчёт о производственной практике . |
Предметная область: | Отчет по производственной практике, Общественное питание |
Краткое содержание: | Оглавление Введение 5 1. Организация процесса приготовления и приготовление холодной кулинарной продукции 6 1.1.Изучение эксплуатации технологического оборудования и инвентаря для приготовления и хранения холодной кулинарной продукции 6 1.3.Приготовление украшения из различного сырья для холодной кулинарной продукции 13 1.4. Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных закусок и блюд 14 1.5. Органолептическая оценка качества сырья и продуктов для приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Оценка качества готовой холодной кулинарной продукции 15 1.6. Оценка состояния запасов сырья на производстве. Приемка сырья со склада и от поставщиков 18 2. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 20 2.1.Организация рабочих мест и технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции 20 2.2. Подготовка основной продукции и дополнительных ингредиентов для приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Контроль соблюдения температурного и санитарного режима приготовления и хранения сложной горячей кулинарной продукции 22 2.3. Разработка ассортимента супов. Приготовление сложных горячих блюд из овощей и грибов, подготовка их к подаче. Разработка ассортимента горячих рыбных блюд их приготовление и отпуск. Разработка ассортимента блюд из мяса, их приготовление и отпуск 26 Список использованной литературы 30 |
Описание работы: | Введение Прохождение практики можно считать важнейшей составной частью учебно-воспитательного процесса и эффективной формой подготовки будущего специалиста к трудовой деятельности. Цель практики - закрепление знаний, которые были получены в ходе теоретического обучения, ознакомление с деятельностью предприятия, приобретение производственных навыков и опыта самостоятельной работы по избранной специальности. Прохождение производственной практики дает возможность углубления теоретических знаний, приобретения нужных навыков и умений практической деятельности. Задачами практики являются: - установить взаимосвязь процессов обучения и производственного труда, - приобрести практические навыки по избранной специальности. - закрепить, расширить, систематизировать знания, полученные при изучении специальных предметов; - приобрести практические навыки в реальных условиях предприятия. Период прохождения практики - с 16.03.2018 по 10.05.2018 г. База практики - ООО "Лента" в качестве повара. |
Объём работы: | 20 |
Цена: | 1150 ₽ |
Уникальность: | 50-60 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Помощь студентам по написанию студенческих работ в Ставрополе. Помогаем выполнять задания студентам обучающимся в ВУЗах и ССУЗах Соблюдаем указания методических рекомендаций Гарантируем низкие цены и высокое качество услуг
Название: ООО 'Дипломы - Ставрополь'
Адрес: г. Ставрополь, ул. Ленина 219, офис 12
Телефон: 8(900) 699-42-50
Email: zakaz@stavropol-diplom.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00